狩りともSP 裏技

狩りともSPを攻略するのに必要なプレミアムガチャチケットを無料で手に入れる方法を紹介。

狩りともSPは狩りRPG!

ハンターになってモンスターを狩りに行こう!

部隊を作ってモンスターを狩って魔石を集めよう!

ユニットの合成や武器の強化で戦闘力を高めることができるぞ!

プレミアムガチャチケットをはじめ、合成結晶、たいまつ、導きの蝶、探索力全回復、スコープ、全ユニット回復薬
これらのアイテムも無料でゲットしてゲームを有利に進めよう!

今回ご紹介するプレミアムガチャチケットを無料で手に入れる方法ですが、いたって簡単!
それは「iTunesカード」を使ってプレミアムガチャチケットを購入すればいいだけ!

これを読んでいるあなたは「iTunesカードを買うのに結局お金を払わなきゃいけないんじゃないの?」

ところが、この「iTunesカード」を無料で手に入れることができるのです!

その方法はポイントインカムというサイトを利用するだけで出来ちゃいます。

簡単な流れとしては

①ポイントインカムに登録
②アプリダウンロードや無料会員登録などでポイントを貯める
③貯めたポイントをiTunesカードへ交換
④iTunesカードを使ってプレミアムガチャチケットをGET!

こんな感じになりますが、詳しくはこちらのページをご覧ください
ituneカードを無料で手に入れる方法

狩りともSPで最強の部隊を作ってモンスターを狩ろう!

【狩りともSP】

・ブログ作者の感想
2頭身キャラだから親しみやすいね。
でもモンスターのグラフィックは凝ってるから見ものだよ!

・最近の時事ネタ
テニスのマドリード・オープンで錦織圭が世界ランキング2位のロジャー・フェデラーに勝った!
すごい!大金星だ!おめでとう!

開発元▼
Gamepot Inc.

こちらのバナーからもポイントインカムへいけますよ♪

コメントを残す

サブコンテンツ

最近のコメント

    このページの先頭へ